军人爱情故事 | 幸福,只因有你相伴……

来源:中国海军网作者:李路康责任编辑:汤洲
2019-01-09 15:30

“奥莉”满月那天,瑞杰依旧没回家。和许多军人一样,他只能通过视频祝福自己的女儿健康成长,或许这是他唯一能做的。切蛋糕前,书君替“奥莉”许了一个愿,那就是希望瑞杰每一架次都能平平安安、顺顺利利,这是全家人的幸福、也是全家人的希望。

书君相信,幸福从来没有天生注定,它靠的是用心付出,用爱经营,就如脚下走的路,坚持、踏实,就能走到幸福的驿站。瑞杰一心扑在飞行上,和战友们共同培养年轻飞行员,在家时间不多,但每一句嘘寒问暖,每一句甜言蜜语,让她感受到了浓浓的呵护。情感上有他的陪伴,并不孤单。她想,两人一路走来,相互扶持、彼此呵护,或许这种简简单单的幸福更长远。

迈入军营,谁都会爱上那种血性阳刚中透露出的坚毅和勇敢,作为过来人,她期望那些恋爱中的准军嫂们,不能被眼前障碍吓倒,困难是暂时的。与爱人心手相连,即便艰辛万苦却无上荣光。

页面加载中,请稍后…
0/0