这些你没听过的明星,却是兵哥哥最想成为的人

来源:中国海军网作者:李钟 张搏伦责任编辑:汤洲
2019-01-10 15:54

扎根之毅 王雷

【尖兵档案】王雷,河南通许人,1997年12月入伍,现任某团机务中队机械师。

他见过的疑难故障数不胜数,经历的大事小情不胜枚举。今年以来,他带领中队撰写了《飞行后工作规范化流程》,直接提高了飞行后工作质量。在传帮带,他更是一名优秀的老师,他总是为年轻同志答疑解惑,一些后进同志分到他手里不出一个月,业务就有了大大的提升。他坚定的工作信念,真正让他做到“宁肯检查千次空,不让一颗螺钉松。”

内贤之美 王莎

王莎,某飞行大队大队长阎鹏同志的妻子。她总是默默付出,一边鼓励丈夫以飞行事业为重,孩子感冒发烧是常事,但她从未向丈夫透露半个字,而是自己暗自咽下辛酸泪。她用柔弱的双肩挑起全部的生活重担,她把满腔热血化作对飞行事业的大力支持,只为做好“山鹰”的最美“僚机”。

最美x团颁奖致词

在你们心里,业为重,家为轻,责任最重,名利最轻。携理想来到部队,把青春献给国家。来到这里,你们便在这里留下了生命中最宝贵的芳华。何为最美x团人?便是最好的回答。

页面加载中,请稍后…
0/0