这些你没听过的明星,却是兵哥哥最想成为的人

来源:中国海军网作者:李钟 张搏伦责任编辑:汤洲
2019-01-10 15:54

x团建设好士官

【尖兵档案】胡世海,河南许昌人,2009年12月入伍,现任某机务中队司务长。

担任司务长以来,他兢兢业业、勤勤恳恳,在他眼里,炊事连心事,外场官兵要的不只是摄入“卡路里”,更需要暖进“心窝里”。是他让官兵有了舌尖上的点滴温情,中队汇聚起暖心惠兵的大能量,向着“有声有色的工作、有滋有味的生活、有情有意的交往”昂首迈进。

【尖兵档案】李双喜,山东滨州人,2002年12月入伍,现任某机务中队特设技师,由于工作突出,2011年、2016年各荣立三等功一次,2012年被评为优秀共产党员,2013、2016年被评为优秀士官。

他是中队年轻同志的的大家长,是中队里的热心肠。16年间,光是工作总结就装满了三个抽屉。他是这样的一个人,对交代的任务总能保质保量的完成,对自己的要求他总是超乎常人的严格,对战友的关怀它总能无微不至的温暖,对战鹰的维护它总能滴水不漏的细致。

【尖兵档案】刘纬东,江西上饶人,2011年12月入伍,现任某机务中队机械技师。

面对外场工作他从未懈怠过,每天坚持着外场的日常维护,故障排查。自2018下半年放师以来,他不断扎实理论基础、强化实操技能,多次检查出飞机隐患问题并带领机组将故障排除。他时刻谨记着“把隐患问题消除在地面,让飞机在天上不出险情”的信念。

页面加载中,请稍后…
0/0