海军研究院年度感动人物颁奖典礼,感谢有你!

来源:中国海军网作者:张连海 孙继盈 王立飞 等责任编辑:汤洲
2019-01-18 17:46

有这样一群人

他们执着踏实、恪尽职守

坚守初心、矢志攻关

他们把使命扛在肩上

把青春献给科研……

他们研战谋胜、求是创新

托起科技兴军的强军之梦

他们用自己的美好情怀

讲诉着新时代“海研人”的精神品格

他们就是——感动海军研究院人物!

获奖团队代表向观众诉说团队的辛路历程

感动人物,时代楷模。1月16日下午,海军研究院在京隆重举行 “感动海军研究院”2018年度人物颁奖典礼。全体官兵汇聚一堂,一起回顾、重温、分享他们在2018年里所经历的平凡或不平凡的感人事迹,学习他们身上所焕发的时代精神和优秀品质。

双军人家庭,军功章有你的一半也有我的一半

此次评选出的“感动海军研究院人物”来自不同科研领域、不同工作战位,他们之中,有改革不改本色、换岗不换初心的科研参谋;也有攀科技之巅、谋未来海战的作战研究团队;有用柔情铁肩扛起重任、显巾帼豪情的科研女干部,也有赤胆忠心铸海防的工程设计团队;有聚焦主业、勇当转型先锋的工程师,也有365天披星戴月、坚守三尺灶台的后勤保障人员……。他们用自己的实际行动,在平凡中铸就了非凡,在细微处彰显了伟大,成为这个冬天最温暖的力量。

页面加载中,请稍后…
0/0