陕西服务退役军人就业创业集中签约活动举行

来源:81联聘责任编辑:汤洲
2019-04-17 10:31
活动现场

春涌古城,花满长安。陕西服务退役军人就业创业集中签约暨授牌仪式16日上午在西安隆重举行,“打包”出台一系列退役军人优待优惠新举措。

为陕西省退役军人就业创业基地授牌

为把党中央的决策指示和省委省政府的工作部署落实落细,陕西省退役军人事务厅坚持“政府推动、政策优先,市场导向、需求牵引,自愿选择、自主作为,社会支持、多方参与”的总思路,广泛动员社会力量,深度整合优质资源,积极寻求与金融机构、创业导师协会、创业孵化基地和人力资源服务平台合作,以期为退役军人就业创业提供更好的服务。在今天的签约活动上,陕西省退役军人事务厅与工商银行陕西分行、农业银行陕西分行等12家驻陕金融机构签署合作协议,共同为退役军人和其他优抚对象提供优先、优质、优惠的金融服务。

页面加载中,请稍后…
0/0