“英雄”授称30载,砥砺奋进再出发

来源:海军新闻作者:高鹏 苏博 刘志超 等责任编辑:汤洲
2019-05-28 15:57
现场重温授称命令原文

海军新闻讯(高鹏 苏博 刘志超 等)一甲子风云激荡,三十载步伐铿锵。近日,北部战区海军某防救支队机动救捞中队迎来军委授称30周年纪念日,该支队在青岛某军港礼堂举行“永恒的旗帜”中队授称纪念大会,迎接这一特殊而又光荣的日子到来。大会在充满仪式感的“重温授称命令原文”活动中拉开帷幕。

随后,舞龙、歌伴舞、音乐快板、小品……精彩纷呈的节目艺术地再现了该中队在防救先锋精神的指引下,敢下头水、敢战极限、敢于牺牲的的英雄壮举。

回首峥嵘鼓征棹,砥砺奋进再出发。一代代中队官兵承载着“英雄救捞中队”的荣誉称号,始终牢记“祖国、使命、荣誉、奉献”的队训,英雄旗帜越挥越鲜艳,战斗歌曲越唱越响亮,用青春和热血不断续写无愧于新时代的壮丽篇章。

页面加载中,请稍后…
0/0