七夕,去军营相亲吧,遇见最好的TA

来源:海军新闻作者:赵京洲 盛哲 张大海责任编辑:张峻银
2019-08-07 09:09

浪漫七夕节,情定海天蓝。七夕前夕,北部战区海军航空兵某部举办“缘定军营·情动海天”相亲活动,118位军地青年男女欢声笑语、共叙心声,在蓝色军营里展开了一场寻爱之旅。

初体验

初来乍到,女嘉宾们参观了铁翼雄关、军史馆、官兵宿舍等地点,让她们贴近军营,了解军人,熟悉部队环境。

七夕,牛郎会织女,我来了,你在哪?参加相亲会的帅哥们手持玫瑰早早来到会场,整齐列队,迎接即将到来的女嘉宾。

缘分墙边寻佳偶:大家在缘分墙旁了解男女嘉宾资料信息,并在许愿墙上留下写有个人信息的便利贴,寻找美好缘分。

初了解

舞蹈《仗剑海天》音乐声响起,瞬间点燃现场气氛,展示着军人不畏强敌、敢于亮剑的决心勇气和心系海天、逐梦强军的使命荣誉。

《我是光荣的机务兵》的演唱者用优美的旋律娓娓道来,诠释着军人的责任担当和男儿柔情,不仅让现场女嘉宾们了解了军人的职业特殊性,也深切感受到了军人的情感世界。

《万里长城永不倒》拳术表演展现军人英勇顽强、果敢坚韧的过硬素质,尽显军人刚毅气质,增加了女嘉宾对新时代军人的崇尚。

花前月下,只为你笑。多才多艺的女嘉宾们也献上才艺舞蹈《金孔雀》,以此表达对军人的崇尚。

为了更加方便男女嘉宾交流,设置了浪漫相识区、游戏互动区、舞台表演区、会场服务区,按照男女嘉宾兴趣爱好、择偶标准分成活泼开朗、文静可爱、温柔大方三个组,采用击鼓传花的方式分别抽取男女嘉宾进行游戏。

让我们来看看现场最受欢迎的小哥哥、小姐姐。

互生情愫

互动游戏:步步动心

鹊桥一相会,独为你心动。站在同一张纸上抢答《三大条令》和《学习强国》问题,答错后纸被对折,在步步紧逼的快节奏答题中,让男女嘉宾迅速熟悉活跃起来。

互动游戏:心心相印

七夕抬头望碧霄,喜鹊双双拱鹊桥。“海魂衫、迷彩服…….”通过猜写这些充满军营元素的词语,既让女嘉宾进一步了解部队,又增强彼此之间的默契度。

互动游戏:心有灵犀

痴情原是有情心,相逢一笑落梦中。女嘉宾专心地指挥戴眼罩男嘉宾,通过双方默契的配合,顺利通过了军用马扎设置的障碍。

台上男女嘉宾踊跃参与游戏互动,台下的女方嘉宾的母亲在缘分墙旁细心观看男嘉宾资料并和现场红娘主动交流,为女儿挑选合意的对象。

众里寻她千百度,她就坐在你身旁。在2分钟的“缘分速配”现场单身男女亲切交流、互向心仪的对象表白。

情定三生

缘定牵手

男女嘉宾登台和心中那个美好的“他”交换卡片,如果自愿交换卡片,即为牵手成功。

在活动结束前,我们的兵哥哥抓住最后机会扫描女嘉宾微信二维码。

邂逅一次浪漫,相约一份真爱。不少军地青年在活动中找到了心仪的对方,缘定现场,牵手成功。主持人为牵手成功的双方送上牵手大礼包《最好的我们》电影票,追寻千年爱恋,守候一世情缘。

共赴海天之约

牵手幸福一生

轻触这里,加载下一页