东部战区海军某基地举行2019年度军官退役仪式

来源:海军新闻作者:刘勇 任伟责任编辑:张峻银
2019-08-09 15:08

海军新闻讯(刘勇 任伟)8月9日上午,东部战区海军某基地举行2019年度军官退役仪式,组织20余名军官向军旗告别。此次活动,基地还专程邀请了上海市退役军人事务局领导和部分退役军官家属一同参加仪式。

仪式现场,退役军官们身披“光荣退役”的绶带,接受该基地领导宣布他们军旅生涯中的最后一道命令:退出现役,庄严的向军旗敬礼告别。自此,他们将惜别戎衣,重归地方,奔赴新的岗位。该基地领导代表基地党委和全体官兵向退役军官们表达了衷心的感谢和敬意,肯定了他们在部队建设中做出的重要贡献,并祝愿他们发扬部队优良传统,在新的岗位上积极工作,书写人生事业的崭新篇章。退役军官们纷纷表示:“不忘初心、牢记使命,若有战、召必回!”

最后,仪式在雄壮的《中国人民解放军军歌》中圆满结束,出席仪式的全体官兵分别位主干道两侧列队鼓掌“欢送老兵”,司号员吹响冲锋号,祝愿退役军官永远保持军人冲锋姿态。

向军旗告别
全体官兵列队,鼓掌欢送退役军官离队。
 

轻触这里,加载下一页