最后一次向军旗敬礼!兵心永不改

来源:海军新闻作者:李轶凡 温子东 王珏等责任编辑:张峻银
2019-09-02 11:36

海军新闻讯(李轶凡 温子东 王珏等)又是一年退伍季。近日,海军各单位纷纷组织系列活动欢送退伍老兵返乡,祝愿他们在新的岗位发扬部队优良传统,积极工作,再创辉煌。

光荣退役

9月1日,东部战区海军某支队组织2019年度秋季老兵退役仪式,即将退出现役的老兵们,最后一次向军旗致以崇高的军礼。

仪式上,各单位领导宣读退役士兵名单,标志着他们数年来的海军生涯的正式结束,军旅画上了一个圆满的句号。不少老兵难奈悲伤的心情,纷纷流下眼泪,同时他们也表示会将部队优良作风带到地方,积极工作。退役人员代表迟远鹏表示:“我以自己曾是一名海军战士而自豪,在未来的日子里,我定会以军旅生涯中不惧风浪、勇闯大洋的精神状态,在新征程上创造新的人生辉煌,把部队的优良作风传承下去。”

向军旗告别

轻触这里,加载下一页