海军某团与驻地共同庆祝新中国成立70周年

来源:海军新闻作者:刘勇 吴智杰 苏亚乾责任编辑:张峻银
2019-09-23 10:26

海军新闻讯(刘勇 吴智杰 苏亚乾)近日,东部战区海军某团与驻地政府、企事业单位举办庆祝新中国成立70周年文艺演出活动,军地双方齐聚一堂,谱写出“军爱民、民拥军、军民携手创新篇”的异彩华章。

中国传统文化表演大鼓武术,表现出中国军人的初心本色和华夏男儿的飒爽英姿,让大家深深感受到作为中华儿女的自豪和骄傲

不忘初心、牢记使命,无畏艰险、砥砺前行。一曲《不忘初心》引发了在场官兵的共鸣,为团队开展“不忘初心,牢记使命”主题教育营造了良好氛围

国内知名互动魔术师薛骅带来的魔术表演《魔手神采》,赢得了场下观众的疯狂“打call”,也将现场气氛推向了高潮

格斗术《砺剑雄兵》表现出海军战士过硬的军事素养和顽强的战斗精神,

据了解,该团与驻地地方单位通过结对子的形式建立共建关系,通过开展国防教育、爱国主义教育、革命传统教育等形式,密切军地关系,增进军民团结。

共建单位代表、驻地退役军人事务局林广亮局长表示:“国无军不稳,海无防不安,强大的祖国、和平的环境是人民群众安居乐业的根本保证。军地双方要携手共进,不断拓展双拥工作的服务领域,丰富军民共建活动内容,加快建立协调顺畅、高效运行的双拥工作机制。”

轻触这里,加载下一页