张富清老英雄寄语恩施舰官兵,感动了无数网友!

来源:海军新闻作者:陈堂贵责任编辑:张峻银
2019-09-25 10:26

9月20日上午,南部战区海军某基地恩施舰在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,官兵代表横跨千里,与恩施自治州进行双拥共建座谈,并共同开展“学习英雄张富清、不忘忠诚守初心”教育实践活动。

恩施舰代理政委陈玖松为老英雄张富清播放了全舰官兵的祝福视频,老英雄在观看到舰艇海上阅兵、实战演练等战风斗浪的威武英姿时,连声说道:“这个好!”代理舰长罗清炜向老英雄赠送了恩施舰艇模型、舰徽、舰章。

“支队恩施舰是以湖北恩施自治州命名的,恩施作为官兵的第二故乡,大家都为这座城市有一位“人民功臣”而高兴,更为恩施舰感到荣幸,老英雄张富清就是全舰官兵学习的楷模。”海军恩施舰舰长罗清炜动情的说道。

老英雄向恩施舰官兵行军礼并寄语:“希望咱们的海军官兵,时刻牢记习主席的强军目标,苦练杀敌本领,坚定强国强军的信念意志,做听党话,跟党走的革命战士,锻造保家卫国的海上钢铁长城。”

 

轻触这里,加载下一页