海后直属保障大队组织参观“庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”

来源:海军新闻作者:邵建 袁博责任编辑:张峻银
2019-10-15 10:29

10月11日下午,海后直属保障大队组织机关及直属单位党员干部前往北京展览馆,开展“赞颂辉煌成就 担当强军重任”主题党日活动。这是该大队为进一步将“不忘初心、牢记使命”主题教育走深走实采取的重要举措。

全员一同参观了“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”,从1949年到2019年,从屹立东方到改革开放,再到走向复兴,成就展采用编年体的形式,用一个个高光时刻,一个个历史瞬间带领观众沿着时光隧道,全方位回顾和感知一个古老的东方大国从封闭走向开放,并日益走进世界舞台中央的光辉历程。

前所未有的优越制度释放出前所未有的惊天伟力,曾经满目疮痍的中国大地,换了人间,曾经积贫积弱的中华民族,尽展新颜。在参观过程中,大家驻足最多就是第四部分“走向复兴”展区,“第一艘航母正式交付海军”“首艘国产航母出坞下水”“新型万吨级驱逐舰首舰出坞下水”,一个个耀眼的成就犹如一路明灯,指引着全体干部阔步前行。

“没有共产党,就没有新中国,更不会有如此辉煌的伟大成就。作为一名海军人,我们唯有牢记初心使命,勇于担当作为,聚力锻铸过硬的保障打赢能力,才能无愧于党和人民的重托,才能为未来的海军事业做出更多的‘第一’”。运输保障室王诗凯参观后激动地表示。

 

轻触这里,加载下一页