专攻精练,猎鹰振翅向海天

来源:海军新闻作者:盛强 邢云责任编辑:郑文君
2020-02-15 20:38

海军新闻讯 (盛强 邢云)“准备好,可以起飞!”近日,胶东半岛某机场北部战区海军航空兵某团多架战机在塔台指挥员指令下依次升空,奔赴某任务空域拉开了春节后首飞训练的序幕。

此次飞行训练是该团立足疫情防控期间训练工作要求,以巩固飞行技术和任务能力,专攻精练为主的小场次训练。为确保“特殊时期”飞行训练平稳开局,他们在扎实做好疫情防控基础上召开专题议训会,研究分析训练形势,明确责任分工和方法步骤,召开思想摸底汇报会对参训人员的思想底数、技术状态、身体素质、心理状况等进行科学细致研判确保符合参训要求。他们加强空勤官兵地面模拟训练加大对参训飞机检查力度,严把开飞的质量关和安全关。中午时分,随着最后一架参训战机安全着陆,该团春节后开飞圆满完成。

 
 
 
 
 

 

轻触这里,加载下一页