海军92941部队赴凌云县海军希望小学开展帮扶调研工作

来源:海军新闻作者:薛坤 田刚责任编辑:闫培
2020-07-01 20:00

 

海军新闻讯 (薛坤 田刚)6月中旬,海军92941部队赴广西凌云县海军希望小学开展帮扶调研,了解学校在办学过程中存在的困难和需求,扎实做好帮困助学,确保帮扶工作高标准落实。

此次帮扶调研目的是通过实地走访,了解学校在办学过程中存在的困难和需求,进一步加强军、地、校联系,围绕学校所需、部队所能,制定对口帮扶工作计划,持续推进后续帮扶工作落地见效。

该部领导实地查看学校教室、食堂、在建运动场和学生宿舍等基础设施,并与地方领导、部分师生代表召开座谈会,举行助学捐赠仪式,向该校捐赠5万元爱心物资。

据了解,海军92941部队于2013年4月同广西凌云县海军希望小学建立挂钩帮扶关系,多年来持续开展帮扶,促进了学校办学水平。

 

 

 

轻触这里,加载下一页