中央军委给海军“和平方舟”号医院船记一等功庆功大会举行

来源:海军新闻作者:张沈欣 刘亚迅责任编辑:闫培
2020-08-08 20:23

解放军报舟山8月7日电(张沈欣、记者刘亚迅)今天上午,中央军委给“和平方舟”号医院船记一等功庆功大会在东部战区海军某支队隆重举行。会上,宣读了中央军委给“和平方舟”号医院船记一等功的通令。海军领导向“和平方舟”号医院船颁发了奖状。

海军“和平方舟”号医院船践行“人类命运共同体”、“海洋命运共同体”理念,服务国家政治外交大局,先后9次走出国门,航行24万余海里,到访40余个国家和地区,迎接2000多名世界各国元首、贵宾视察观摩,为23万多人提供医疗服务,在人道主义医疗服务方面做出突出贡献。2020年7月17日,中央军委主席习近平签署通令,给海军“和平方舟”号医院船记一等功。

海军、东部战区海军有关领导,舟山市有关领导以及官兵代表、随船医护人员代表参加庆功大会。

 
 

轻触这里,加载下一页