这个假期,太嗨了!

来源:作者:郭贝贝 李建挺 马宇航责任编辑:海军分社
2020-10-08 14:18

海军新闻讯(郭贝贝 李建挺 马宇航)还有几个小时,国庆假期就要结束了。虽然只有短短几天,但是却特别让人难忘。

10月1日,国庆节和中秋节撞了个满怀,海后某航空保障室组织了“月是中秋圆、情是军营浓”篝火晚会,官兵齐动手,穿串、烧烤、唱歌、跳舞……抒发着自己对祖国的热爱,对家乡和亲人的思念。

10月5日,又组织了“双节同庆 欢乐共享”专题晚会,营造浓厚节日氛围,丰富官兵的节日文化生活。

10月6日,一场刺激紧张的篮球对决拉开了序幕。短传渗透、穿插掩护、突破分球、快速上篮等战术配合,展现出了高超的篮球技术和默契的团队配合意识,给场下官兵带来了强烈的"视觉冲击”。

除此之外,国庆期间还组织了电影赏析、套圈、飞镖、保龄球等多种活动,丰富了官兵们的文化生活,缓解了练兵备战带来的压力和疲惫。

眼看着假期马上就要结束了,在组织收心教育的班务会上,官兵们纷纷表示会调整节奏,将精神投入到紧张的军事训练和业务工作中去,尤其是在装备维护保养、前出中修等工作中发扬敢打敢拼的精神,圆满完成年初各项任务。

 
 
 

轻触这里,加载下一页