来了,这是兵哥哥们的“脱单”时光

来源:作者:吴登涛 尹绪晓 包涵亮 孙喻兵责任编辑:闫培
2020-10-19 16:25

海军新闻讯(吴登涛 尹绪晓 包涵亮 孙喻兵)邂逅一次浪漫,相约一份真爱。时值金秋,东部战区海军某侦测船大队携手驻地机关、银企、学校为青年男女搭鹊桥、觅真爱,一场主题为“秋风起、遇见爱”的相亲联谊活动如约而至。

 

据了解,此次联谊会的官兵来自该部一线的优秀干部和士官。近年来,因任务繁重,对适龄青年官兵的婚恋带来一定影响。为解决官兵后顾之忧,该部与驻地机关、单位进行沟通联络,积极开展共建、联谊活动,帮助单身青年官兵早日“脱单”,用心为官兵架起一座通往幸福港湾的“鹊桥”。

现场,各种甜蜜环节不断上演,男女嘉宾通过缤纷游戏、才艺展示不断进行着互动,来自驻地的单身女青年和部队官兵共30余名嘉宾代表怀揣美好期盼,共觅人生路上比翼双飞的“爱情鸟”。

 

轻触这里,加载下一页