新兵入伍两个月,练出一身肌肉

来源:海军新闻作者:刘国智 孙海责任编辑:闫培
2020-11-13 17:18

新兵入伍已有两月,北部战区海军某训练基地学兵训练队的新兵,短短两个月的时间里完成了“猛男”的蜕变!

 

玩转训练器械 尽享训练乐趣

强健的体魄离不开“撸铁buff”的加持,杠铃深蹲、杠铃硬拉、卧推器……各类器械应有尽有,燃烧你的卡路里,胸大肌、腹肌、肱二头肌……哪哪都练

 

还有“单杠辅助带”,帮你体验拉杠发力全过程,形成肌肉记忆,掌握发力技巧。

 

最后偷偷告诉你个神器,手握力提升秘宝——握力器,精确强化小臂、手部肌肉组群,随时可练,随地可练,每天十分钟,进步你我他。

 

私人教练在身边 科学训练强体魄

军体教员经过专业培训,持证上岗、科学组训,为你强健的体魄保驾护航。

 

区分上肢力量、下肢力量、核心力量、心肺功能四大模块12小项,融入健身文化、军事体育、运动生理和伤病防治等内容,还能为你量身定制训练计划表,设置进阶教学,助力打败前行道路上的“小怪兽”

 

放松神器受追捧 减缓疲劳更健康

训练过后浑身酸痛乏力“感觉身体被掏空”?不要害怕,偷偷告诉你,这里还为你准备了两大神器,让你告别训练疲劳训练过后依旧“满血状态”跟厌训情绪说再见。

神器之一筋膜枪,哪里练完点哪里,肌肉酸痛去无踪

神器之二按摩椅,军体过后不能少,放松全身就靠它

汗水铸就军旅梦 坚持收获力与美

挂绶带、走红毯、领奖杯……“梦向深蓝 挑战极限”刀锋战士颁奖典礼正在如期举行

 

汗水铸就成长,荣誉激励进步短短两个月,新兵个个“男友力”爆棚你羡慕了吗?

 

轻触这里,加载下一页