这场婚礼太浪漫!甜蜜暴击来的猝不及防

来源:海军新闻作者:刘文迪 邱意 王斌 王栋 宋哲 黄文洲 许富强 万松涛责任编辑:闫培
2020-11-13 17:46

海军新闻讯(刘文迪 邱意 王斌)11月11日,南部战区某基地举办“情定银州湖·共筑深蓝梦”集体婚礼,15对新人喜结连理,走向人生幸福美满路。

 

“老婆,嫁给我吧!”新郎大声的喊道,威武的军车一字排开,向目的地前进,伴娘依次为新郎新娘打开车门,幸福桥上整齐列队的礼仪兵,集体欢迎新人走向幸福的殿堂。

 

15对新人撑起爱情伞,踏上幸福桥、穿过美满门,蓝天与白云相映、鲜花与礼花相伴,掌声与祝福相接,新郎单膝跪地,献上鲜花,深情表白。

 

新娘挽着新郎手臂,“我将永远爱着你,珍惜你,对你忠实,直到永远……”新郎新娘在家人和战友的共同见证下,宣读他们忠诚的爱的宣言。

 

所爱隔山海,山海亦可平,山峰虽高,阻不断浓浓情意,大海虽远,隔不断相思关怀。

白首齐眉,鸳鸯比翼。在亲属和战友的祝福中,15对新人在万里海天下相约,许下一生诺言,在朵朵浪花中陪伴,逐梦深蓝海疆。

 

蔚蓝的天空,无际的海洋,熟悉的汽笛以及新人们幸福的笑容,将是今天最美好的画面。

轻触这里,加载下一页