海军某部组织年度工作总结暨颁奖典礼

来源:海军新闻作者:薛坤 路海涛 李博责任编辑:闫培
2021-01-12 19:43

 

海军新闻讯(薛坤 路海涛 李博)过去的一年,他们砥砺奋进;过去的一年,他们锐意进取;过去的一年,他们不忘初心。“靶场人”,这个并不常见的名字,将青春热血熔铸在每一枚导弹中,为参战将士保驾护航。1月7日,某试验训练区开展2020年度工作总结暨颁奖典礼。

壮阔恢弘战鼓起,靶场练兵备战忙合唱《无衣》,唱出了“靶场人”的豪情壮志;舞蹈《出征》,将参试官兵披星戴月、战风斗浪的一点一滴演绎;去年年初,新冠肺炎疫情爆发,抗疫战斗持续今日还未结束,歌伴舞《有你的地方就是春天》,将医务工作者带来的温暖演绎;朗诵《我们是中国少年》、歌伴舞《有你才有一个家》,讲述了军人家庭中,小海娃们特有的勇敢和坚韧;情景剧《守望》,将军嫂的默默付出和军人的使命担当讲述;独唱《望月》唱出了军恋独有的浪漫与温情;歌伴舞《热血歌》,表述了“四有”新时代革命军人,忠诚使命、尽职担当的成长历程;二胡合奏《战马奔腾》母子同台,热血激昂;男女对唱《心的对话》,讲述了中国军人共同守卫祖国河山的豪情壮举,娓娓道尽铁血男儿豪情与柔情;大合唱《前进吧中国共产党》,唱出了军人听党指挥、能打胜仗作风优良的优秀品质。

轻触这里,加载下一页