见证荣耀!这场晋升军衔仪式,主角全是士兵

来源:海军新闻作者:唐阳 郭昀博责任编辑:闫培
2021-01-12 20:40

海军新闻讯(唐阳 郭昀博)见证荣耀时刻,书写军旅新篇章。新年伊始,东部战区海军航空兵某场站,隆重举行士兵晋升(授予)军衔仪式。在全站官兵共同的见证下,他们迎来了军旅生涯光荣,而又难忘的时刻。晋升军衔仪式,在国歌声中拉开帷幕,全体官兵军姿挺拔,精神抖擞。

仪式上,该站领导宣读了士官晋升命令,并为晋升军衔士兵颁发了“军衔命令状”。勉励他们不忘初心、刻苦训练,牢记使命、再建新功。接过光荣的军衔任命书,晋衔士兵们在掌声中,享受着这份属于自己的高光时刻。晋衔,不仅见证着官兵们的成长,还是对每一名晋升官兵辛苦付出的肯定。从年少无知的“新兵”成长为连队的骨干,从骨干成长为连队的“顶梁柱”,一步步走来,收获颇丰。肩上的“拐”越来越多、越来越粗,寓意着责任越重、担子更沉。新军衔赋予新责任,新军衔召唤新使命,新军衔呼唤新担当,新军衔需要新作为。他们立志在岗位上谱写新的篇章,绝不辜负组织和战友的信任与期望。以更加昂扬的斗志,投入到今后飞行保障中去,为单位贡献自己的力量。

轻触这里,加载下一页