从新兵到初级预选士官,水兵小海的故事又来啦!

来源:海军新闻作者:刘善君 马镇雷 贺常鹏 等责任编辑:闫培
2021-02-09 22:24

春节前夕,已完成入伍教育训练的北部战区海军某训练基地学兵,带着对专业知识的渴求,在海军初级预选士官教学培训中,继续进行专业理论和实操技能的学习训练。新兵小海在经过三个月的历练后,也成为了一名初级预选士官,在学兵队又发生了怎样的故事呢?在这里,他们把热血青春化作攻克难题的勇气,团结协作,一同在专业知识中披荆斩棘。

在这里,他们把不差毫厘作为实操训练的标准,争分夺秒,努力训练舰艇岗位必备技能。在这里,他们把坚韧不拔作为心理训练的目标,挑战自我,培育适应现代化战争的过硬心理素质。在这里,他们把满腔热忱化作学习专业的动力,聚精会神,不肯错过任何一个知识点。

当然,就像视频中的故事一样,课堂中开个小差也会偶尔发生,不过他们都在努力成长,让我们继续期待他们的故事吧!

(作者:刘善君 马镇雷 贺常鹏 于明辉 王洪雷 郭珅 杨坤)

轻触这里,加载下一页