警卫勤务兵的幸福年

来源:海军新闻作者:张佟鑫 汤寒非 王立学 等责任编辑:时海祥
2021-02-17 19:04

在部队营区,有这样一群可爱的战士。他们,用青春镇守营门,用忠诚浇灌哨位,用奉献镌刻记忆。

执勤战备、纠察巡逻、勤务保障。他们,用闪亮挺拔的军姿、严谨细致的作风,时刻践行着入营之初的誓言:“当样板,做表率”。新春佳节,海参某警卫勤务队开展系列活动,为节日期间坚守岗位的警卫勤务兵,增添了浓厚的节日温情。

节日期间,该队所属各单位召开军人大会,为2020年度受到表彰的官兵举办基层“颁奖礼”。

各支部文艺骨干纷纷拿起画笔,用一幅幅精美的板报书写新年的美好祝福。

在操场楼前,各单位上演了一场士气高昂的拔河比赛,拼出了荣誉感,拼出了硬作风,拼出了精气神。

该队为丰富官兵节日生活,开展了幸福感十足的包包子活动,邀请值班干部及来队士官家属共同体验“自己动手,丰衣足食”的乐趣,增强了集体凝聚力和战友情。

(作者:张佟鑫 汤寒非 王立学 李渊)

轻触这里,加载下一页