牛!院线热映电影在山沟军营同步上映

来源:海军新闻作者:张滨责任编辑:时海祥
2021-02-18 08:22

海军新闻讯(张滨)“瞧瞧!咱足不出营门,就能看上春季档热映大片!”春节期间,东部战区海军某大队官兵乐开了花,虽然身在山沟里,却跟上了社会步伐,看上了《唐人街探案3》《你好,李焕英》《刺杀小说家》等7部春节热映电影。

以往播放的电影,大多数是上映了很长时间,很多官兵和家属都已经看过,导致上座率不高。为更好地满足官兵文化生活需求,该大队结合营区整体规划建设,翻新改造文化礼堂,更换座椅、灯光、音响等配套设施,并多次走访对接影院公司,为文化礼堂加装电影放映设备,将热映电影引入军营,官兵和家属一致称赞。

近年来,该大队坚持贴近官兵思想,与时代潮流接轨,推动军营文化建设再上新台阶。从小型多处的军营唱吧到军营KTV,从“氧吧”文化长廊到数字影院……官兵们都说,富有时代气息、战斗氛围的军营,让人耳目一新、心潮澎湃。

轻触这里,加载下一页