今夜,战鹰逐月!

来源:海军新闻作者:吴迪 王晓妍 王立敏 等责任编辑:时海祥
2021-02-26 20:58

元宵之夜,万家团圆。今夜,灯火阑珊,花灯璀璨。今夜,战鹰枕戈,追云逐月。守护山河无恙,护佑上元安康。

山下十里霓虹,山上坚守战位,守护在山海雄关上,挺立在铁翼寒光中,警卫兵将思念藏进夜色。手握钢枪,把职责和使命担在肩上。仰望似水圆月,洞悉如墨夜色。气象兵观风测雨,执掌风云。为战机提供精准的气象数据保障,保证战鹰安全起落。

处突排故,精心保障,机场寒风呼啸,保障一线灯火通明。在新年第一个月圆之夜,导航兵为战鹰照亮回家的路。踏着上元夜的星光出发,将扳手解刀化为钢枪,机务官兵迎风斗雪。保证故障不过夜,疑点不“上天”,为战机护航,为人民护航。

上元佳节灯火如昼,战机千里巡航,守护辽阔海空,铸成守卫万里海防线的铁壁铜墙。明月知我心,遥寄相思意,军人的团圆在战位上,钢枪紧握,战鹰振翼。惟愿山河无恙,上元安康。

(作者:吴迪 王晓妍 王立敏 李瑞翔 袁海平 秦钱江

轻触这里,加载下一页